コメント
はじめてのママリ🔰
今日の夜タイミング取ります!
さな🐱
私なら今日と明日タイミングとります😊
-
ぱぐ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今日は何とか取れそうですが明日がタイミング取れるか分かりません😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
今日の夜タイミング取ります!
さな🐱
私なら今日と明日タイミングとります😊
ぱぐ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今日は何とか取れそうですが明日がタイミング取れるか分かりません😭
「陽性」に関する質問
妊娠してたら妊娠検査薬って取っておいても使い道ないですよね? 2本セットで1本残ってます。 6wで心拍確認済みで次回9wで検診で日が空くので毎日不安ですが、今検査薬やったところで、何か異常が起きていたとしてもどの…
先週木曜日に検査薬陽性で病院行ったけどまだ胎嚢確認できないって言われたからまた今週木曜日病院予約 病院のアプリでは今7w2dになってるけどこの時期に胎嚢確認できないことってある?
医療従事者の方にお聞きしたいです! 今日こどもがコロナ陽性出ました。 で、昨日1日2人で過ごし、車内でも隣同士だったしこどもの飲み物味見したりしてました。 そして今朝こどもが陽性。 私も今朝から頭痛、だるさ、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日も取れるのであれば取りたいですが、強陽性で今日のタイミングだけでも十分可能性あると思います!
ぱぐ
回答ありがとうございます🙇♀️
明日以降は取らなくても大丈夫ですかね?