物欲が無い、、、🤣😅いつでも買えるからな。って思うと全然買わない😅同じ…
物欲が無い、、、🤣😅いつでも買えるからな。って思うと全然買わない😅同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
わかります💦私はいつでも買えるというよりかは、全て持ってるからあと欲しいものがないって感じですね。ある意味、向上心がないのでそれもまた良くないんですよね😅
エヌ
わかります、まぁ、一生買えないわけじゃないし、本当に欲しい時に買いに行けばいいかーと思ったら買うものなくて🤣
ディズニーとか旅行いくと、あれも可愛い!これも!と思うんですが、でもいるかな?欲しいならネット注文あるし、それやればいっかー、と思って注文せずに終わることが多々あります😇
本当に欲しいと思った時に買おうと思うと大体買わずに時間が過ぎて、その流行が過ぎたり、自分の熱が冷めたりします🥹
ラティ
あんまないです🙌
いつでも買える、というよりは
特に関心がない感じです😂
今のでいいわーみたいな。
☘️
分かります🥺
友達がこれ買っちゃったとかあれ欲しいとかSNSでUPしてて、
おぉ良いね〜!って思うし、素敵だなぁって思うものばかりだし、買えるお金もあるけど、
なんか欲しいメーターがあがらず買っちゃおってならない😂
はじめてのママリ🔰
物欲無い方だと思います💡
買ってるのは子供の物とか、プレゼントとか、必要な物って感じですね🤔
買ったのに要らなかったってなるのが嫌なんですよね😅
物欲無いから旅行とか子供がやりたがった習い事とか体験にはお金使ってます!
はじめてのママリ🔰
私も物欲がわかないです🤣
マイホーム買ったあたりでもう欲しいものは手に入れた感。いつでも買える感。が出てきて物欲なくなりました。
はじめてのママリ🔰
お金に余裕がある時はそんな感じでした🥹
今は、育休でカツカツなので常に物欲あります😂
コメント