ASYN
赤ちゃん返りではないですか?
うちの年中児は、朝のお着替えは年少から、園の持ち物は最近出来るようになりました😊
ASYN
赤ちゃん返りではないですか?
うちの年中児は、朝のお着替えは年少から、園の持ち物は最近出来るようになりました😊
「5歳」に関する質問
迷路を描くのが大好きなこども。 将来、どんなことが得意になりますか? 息子5歳です。4歳になったくらいから迷路を描くのが好きで、お絵描きしよう!と誘っても迷路を描く〜と言って迷路を描きます。 新幹線や顔など、…
3人目、悩んでたけど産んだ方、正直どうですか🙂↕️?? 2人目と何歳あきましたか?? めーーっちゃくちゃ悩んでて日によって気持ちが違います🤣 今妊娠したらギリ34歳で産めますが、 来年だと35歳💦年齢的にも焦ります、、…
5歳の娘に年齢を詰められています。 みなさんなら教えますか? 娘は高齢出産です。 (上の子が14歳なので、ある程度の年齢だとみなさんは思っていると思います) 保育園中でバラされそうだし、娘がショックを受けるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント