コメント
ままり
私も1人目を産んだあたりから、そんな感じです。
生理始まったかな?と思ったら2日間くらい茶おり程度で3日目と4日目に多く、5日目には多かった出血がピタッと止まり、ほんの少量になり7日間くらいで終わります。
ままり
私も1人目を産んだあたりから、そんな感じです。
生理始まったかな?と思ったら2日間くらい茶おり程度で3日目と4日目に多く、5日目には多かった出血がピタッと止まり、ほんの少量になり7日間くらいで終わります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水だけのときは耳鼻科に行きたいのですが、鼻水出始めてから2〜3日経つと後鼻漏?が原因で咳が出始めます。咳が出るとヒューヒュー聞こえ始めてしまいます。なのでいつも鼻水だけでも小児科へ連れて行ってるのですが、…
喘息で入院だとどの程度の症状で入院になるのでしょうか。 2歳息子、0歳児RSで入院後、後遺症?で風邪引くたびに喘息になるようになってしまい。今日16時頃吸入しましたが良くならず夜間吸入をして飲むステロイド、モン…
2日前に突然全身に赤い小さなブツブツができてました 来月3歳になる女の子です 顔少し、腕、お腹、背中、お尻、お股、足、足の甲とブツブツしてます とくにお尻〜背中がひどいのですがこれはなんでしょう…😭 汗疹なのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
説明が下手ですみません💦
生理期間は7日間です。
最初の1、2日は、茶オリ程度。
3、4日目、出血が多い
5、6日目に出血がほぼ止まる
という感じです。
A R I
コメントありがとうございます。
本格的な生理始まる前に7日間出血がある感じですか??