はじめてのママリ🔰
めっちゃ喜ぶと思いますよ!
うちの子もたくさん写真撮ってくれました!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ喜びます!
他の玩具みたいに毎日遊ぶ感じではありませんが、動物園とかにお出かけする時には持って行って自分なりに撮ってますよ☺️
あと私(ママ)が渾身のご飯を作った時には撮ってくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ喜ぶと思いますよ!
うちの子もたくさん写真撮ってくれました!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ喜びます!
他の玩具みたいに毎日遊ぶ感じではありませんが、動物園とかにお出かけする時には持って行って自分なりに撮ってますよ☺️
あと私(ママ)が渾身のご飯を作った時には撮ってくれます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
子どもがつかまり立ちするようになって机の上のものを全部落として落とすものがなくなったら泣きます、笑 何か机の上から落ちなくてつかまり立ちしながら遊べるおもちゃとかないでしょうか?💦 机の上にくっつけられるもの…
生まれつき前歯が1本歯茎に埋まっている状態で大人になり、5年前くらいに親知らずを抜くのをキッカケにその前歯も一緒に抜きました(計3本)。 もともと、前歯は1本しかないため、すきっ歯でした。今はおもちゃの前歯を接…
保育園2歳児クラス(もうすぐ3歳)おもちゃの取り合い 今日お友達とおもちゃの取り合いをしたと先生から 報告がありました。 息子はそのおもちゃの取り合いに負けて お友達の椅子に指を挟んで紫のあざになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント