※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引きずった💔恋愛ってありますか?もうひどい恋愛だったなとか別れた後も実はこんなことが😰ってのあります?

引きずった💔恋愛ってありますか?
もうひどい恋愛だったなとか
別れた後も実はこんなことが😰ってのあります?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代に付き合っていた彼氏のこと、別れてからも好きすぎてストーカーみたいなことしてました😂😂😂
私の束縛酷すぎて振られたので、ずっと引きずってましたね〜今思うと自分が気持ち悪いです🤣🤣

き

今の旦那の前に付き合ってた人が、
めーちゃくちゃ好きで、いい大人が(自分自身のこと)

恋愛でめちゃくちゃ悩んでましたね🤣🤣

正直今でも、私の人生で1番好きだったなって思いますが、
結婚願望のない人で、結婚はできない、子供も作らないってずっと言われてて、
でも私は子供欲しくて🙂‍↕️

付き合って5年目でそのことで衝突した時に1週間ほど離れてみよと私がから切り出した時に

1週間後に
君がいなきゃ俺はダメだったって言われて
2人で大泣きしましたね🤣🤣🤣
(2人して30近いいい大人が🤣🤣🤣)

でも私も30歳迎えて
やっぱり子供欲しくて別れました。
泣く泣く。

あんなに恋に恋してたのは
あの時だけだったなぁ
あぁ楽しかったなぁと
今でもいい思い出です…😂

はじめてのママリ🔰

中学時代、相手から好きになってきたのに結局最後は私の方が好きになっててめっちゃ重くなってました!結局三年間忘れられず、好きで
向こうの都合の良い時に付き合ったり別れたりしてました😥
高校生になってからも都合の良いときだけ呼ばれてとかありましたが向こうに彼女ができ落ち着きました!
今でもこの彼女は大事にされてるんだなーと思うことはありますが好きとかは一切ありません(笑)