子供の何気ない声を拾うのにワイヤレスマイク使ってる方いますか?TikTok…
子供の何気ない声を拾うのにワイヤレスマイク使ってる方いますか?
TikTokショップのおすすめでめちゃくちゃ出てきて気になってます笑
あると良いですか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
子供の何気ない声を拾うのにワイヤレスマイク使ってる方いますか?
TikTokショップのおすすめでめちゃくちゃ出てきて気になってます笑
あると良いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ用のパンツは何層の物から始めてますか? 初めてなので4層とか3層とかあってどれにしたらいいか分からず悩んでます😥 分かんなくてトイトレ用とかじゃなく普通のパンツを多めに買ってきてしまったんですがこれで…
保育園のお盆の希望保育いつからですか? うちの保育園は8/12からです。 一人一人にお知らせ配布して、希望は取らず、毎月出る園だよりにご家族の中でみんな仕事の場合のみ希望受け付けますと小さくかいてあるだけです。…
生後1ヶ月です。 授乳間隔1、2時間で家事などどのようにしていましたか? ご飯とか作る暇もないと感じていて、みんなどうしてるんだろうと、、、。 ちなみに我が子は低出生児でNICU歴があります。 さらに酸素もまだつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント