えるさちゃん🍊
うつらないこと多いですよ👌
はじめてのママリ🔰
うちもまだ上から下へ、下から上へうつったことはほぼありません!
インフルくらいです!(インフルも夫からなので兄弟感染かは不明)
えるさちゃん🍊
うつらないこと多いですよ👌
はじめてのママリ🔰
うちもまだ上から下へ、下から上へうつったことはほぼありません!
インフルくらいです!(インフルも夫からなので兄弟感染かは不明)
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間前に手足口病を発症した子がいる親戚家族と、赤ちゃんを合わせるのはやめた方が良いですよね? 軽症だったらしく、保育園は3日休んで、先週後半からは行っているようです。旦那経由で連絡が来て、「お医者さんから…
明日、幼稚園に行かせるか悩みます 昨日から発熱(38.0℃) 今朝も朝は37.9℃あり、幼稚園はお休みしました 10時受診(37.7℃) その後お昼頃には自然に36℃台に下がっており 今(16時)も36.8℃で上がっていません。 …
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。 その子の水筒もサーモスだと思います。 コップ指定なので、限られてきます、、、。 同じ色ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント