サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近…
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。
その子の水筒もサーモスだと思います。
コップ指定なので、限られてきます、、、。
同じ色ではないのですが、、、皆さんどうしますか?🥺
サンリオの水筒にしょうかともおもいます、、、、。サンリオの水筒が5000円とかなんですが、保冷性がいいのかも分からないしたかが水筒で5000円か…となってます😢
それならきちんとしたサーモスのメーカーにして1年半使ってもらうのがいいのかな…とも(小学校上がる前に買い換えます)
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
うちはサーモスじゃなくてピーコックのコップ付き水筒でクラスの男子3人被りました🤣
コップの上(底に当たる部分)にデカデカと特徴ある名前シール貼ると良いですよ😊
スケーターは型落ちの古いのを買うと、意外と被らないこともあります
習い事でサーモスの大人用の直飲みを持たせたら、こちらも被っています🤣
同じくお名前シールで自己主張激しめにしています
ママリ
かぶるからどうしようってことですか?
サーモスとかなら種類そんなないし、かぶっても仕方ないから気にしなくていいと思います🥹
うちはスケーター使っててスケーターの子は多いけど柄が豊富なので意外とかぶりないです。が、もし被っててもなんとも思いません☺️
上の子はサーモス使っててクラスにも被ってる子めちゃくちゃいるみたいですが、やっぱりね〜くらいに思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真似した!というか、子供は同じだね〜って言うと思うんですが親はいい気しないかも…という心配で😭
被っても大丈夫ですかね🥺- 48分前
ままちゃん❤︎
サーモスの水筒被りまくりです😂😂😂!
家の周りに住んでる子、学校同じ子ほとんどが色も全部同じです😂😂😂
全然気にしなくていいです!!
間違わないようにしっかり名前だけデカデカと貼ってます!😂
サーモスめっちゃいいですよ🙆!
朝いれて夜もまだ冷たいままです😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
被りまくりですか!!🥺それなら、気にせず購入踏み切ってみます!!- 38分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピーコック初めてきいたメーカーです😳
名前は大切ですよね…、名前貼っても剥がれるので今の水筒には名前すら書いてない記憶が…。
スケーター以前使っていたのですが、子供の性格上スケーターだと柄ハゲが酷くて1年も使ってなくて2.3年使ってましたよ!ってレベルになり…😭