※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
子育て・グッズ

さっき子どもの懇談の帰りに道端で倒れているおばあちゃんを発見し、救…

さっき子どもの懇談の帰りに道端で倒れているおばあちゃんを発見し、救急車呼んだりいろんな対応して大変でした💦

おばあちゃんも意識朦朧で、身体も熱かったし熱中症だと思うんですが、近所の方も来てアイスノンとか保冷剤で救急車来るまで対応…
救急車来ても情報収集でしばらくその場にいたんですが、ずっと家で1人で留守番してる息子が気がかりで(笑)
こういう時子どもにスマホ持たせてたらな〜って思いました😅

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

妊娠中で尚且つ暑いなかお疲れ様でした!😣
うちは家の様子見れるようにアレクサ置いてます😂
持たせといてもゲームしてて気づいてもらえないとかありそうだったので、アレクサならこちらから一方的に話しかけられるし、子供も答えてくれるので😂

はじめてのママリん

うちもスマホないので、BOTトークスマホがわりに会話しています☺️
かあちゃん武勇伝として子供たちに今日の出来事お話してあげてください✨️かあさんカッコいい!!