コメント
ままままま
手足口でも対症療法しかできないので、連れてかなくてもいいかなとも思います😣
ままままま
手足口でも対症療法しかできないので、連れてかなくてもいいかなとも思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ですがつかみ食べしてくれません。しないままスプーンとフォークの練習させて大丈夫でしょうか? 私自身も汚れることがストレスで積極的につかみ食べさせてなかったのですがそのせいもあって、 少しご飯粒やおか…
転園する時は 希望の保育園見学行くと思うんですけど、転園という事を普通に言いますか? 転園の理由は今の保育園が幼稚園よりの考えのため標準時間で預かるのを嫌がるからです。 (補足:標準時間で受かり入園しまし…
先日家に「子育て支援で近所をまわってます」という方が来られたのですが、何かの勧誘でしょうか? 市役所の方などだったら名乗られるだろうし、怪しくてドアは開けませんでしたがなんだったのでしょうか? 同じ経験あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよね…薬もらったし、ただ保育園通ってるので診断つけるだけのためにに行くことになります😭