妊娠・出産 R先生へ性別判定をお願いしたところ動画内でナブが確認でき、7-8割女の… R先生へ性別判定をお願いしたところ動画内でナブが確認でき、7-8割女の子と判定いただきました👶🏻 素人の私はナブが上手く分からず.. 添付した写真が女の子と言われている部分なのですが どう思いますか? 最終更新:20分前 お気に入り 女の子 写真 動画 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ナブって真横から見るのでこれじゃないとこで判断したんじゃないですかね?もしこの写真で女の子と言われたなら素人にはわかりません🤣 27分前 ままり このエコーの角度ではわからないと思います💦 41分前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント