子育て・グッズ 0歳〜2歳くらいのお子さんで大相撲が好きな子はいらっしゃいますか?うち… 0歳〜2歳くらいのお子さんで大相撲が好きな子はいらっしゃいますか?? うちの子は大相撲が大好きで 力士や取り組みを楽しそうに見ているのですが、 そもそも私が相撲好きで、 生まれてからずっと場所中はテレビで大相撲が流れているから好きになったのか 赤ちゃんは力士がキャラクターみたいな感じで好きなのか どちらなんだろう…と思いまして、、、 最終更新:47秒前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 0歳 キャラクター テレビ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままりぬ うちの息子も小さい時から見てて推し力士いますよ😂😂 6分前 ゆき 長男が2歳くらいのとき相撲好きでしたよ😊 おすもう!おすもう!といって四股踏んだりしてました🤣 最近はブームが去ったようですが、、、! 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント