※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ICUに入っている方の厳しい状況について、希望や覚悟についてお尋ねします。意識がない状態が続いていますが、どのように考えれば良いでしょうか。

ICUに入ってて、先生から厳しい状況です
と説明された方いらっしゃいますか?
希望はあると思いますか?覚悟しといた方がいいのでしょうか

手術は2日前に終わりましたが、運ばれた時から現在も意識はありません

コメント

ままりぬ

私自身が産後2週間で敗血症になって死にかけてて旦那や母には今日が山場かもみたいに言われてたみたいなんですが本人の私はそんな気はなかったので普通にベラベラと看護師さんとかと話してて
先生からは最後の力振り絞って喋ってるのかもみたいに言われてたようで3日ほどICUに入院してましたが今元気ですよ!
先生からは若さだね!敗血症は子供と老人はほぼ死ぬから若さが救ってくれたね!と言われました!!

どなたが入院しているのか分かりませんが希望はあると思いますよ!頑張ってください🔥