ポジティブな方、冷静な方。冷静な意見ください。子供が○月に亡くなる……
ポジティブな方、冷静な方。
冷静な意見ください。
子供が○月に亡くなる…と聞かされる?知る?夢を見ました。
夢覚めかけだったので飛び起きました。
昔、祖父が亡くなる時に虫の知らせを感じた経験があり、怖いです😭
あと、めちゃくちゃ心配性なので胃痛すごくて、お祓いしようか、霊媒師行こうかとか、子供の健康診断(めちゃ元気)しようか、1ヶ月学校休ませようか…とか頭ぐるぐる🌀です。
夫に言ったら、やりすぎだし、本当一回立ち止まりな?と言われました。
体調とかケガとかに注意しなよ、って教えてもらったと、軽く捉えたら?と…
みなさんならどう考えますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
まずお祓いや霊媒師じゃ意味ないのでやらなくていいと思います
私も子供が居なくなったり、海に溺れる夢見たりしたことあります
(海なんて10数年行ってないと思います)
結局何もなってないので気にしないで大丈夫ですよ🙆♀️
お疲れではないですか?
はじめてのママリ🔰
夢で人が亡くなるのは吉夢みたいですよ🫧家族やパートナーが死ぬ夢:その人物からの「精神的な自立」や、関係性の新たなスタート(絆の深化)を意味するみたいです。
実際夢を見たら起きた時に気分は良くないし、不安になるとおもいますが夢が正夢になることはないので安心してください🥲🩵
私は悪夢障害があって悪夢しか見ないですが、今まで人の死が正夢になったことはありません。だから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
死関連の夢は悪い事ではないと聞いたことがあり、チャッピーに聞いてみました👇
子供の死を告げられる夢は、現実の子供の死を予知するよりも「子供への不安」「自分の未熟さの変化」「大きな環境変化の前触れ」を象徴する場合が多いとされます。強い不安が続く場合は、休養をとり、必要に応じて専門家への相談も検討してください。
子供の死を告げられる夢の一般的な意味
夢占いでは「死」は再生や区切りを象徴することが多い
子供は「未熟さ」「可能性」「守るべき存在」の象徴とされる(woman.mynavi.jp)
子供の死を告げられる夢は
子供への心配や罪悪感
自分の未熟な部分を手放す変化
家庭や仕事の大きな転機
などを示すと解釈される(spa-yubara.jp)
参考程度に🙂↕️
コメント