※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いで吐き戻し防止クッションが欲しいと言われ調べてみたらロトト…

出産祝いで吐き戻し防止クッションが欲しいと言われ調べてみたらロトトクッションがいいと出てきました。ですがちょっと高くて買えないので他におすすめないでしょうか?
出産祝いをケチるなんて申し訳ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傾斜がついてる枕?みたいなものならそんなに高くないと思います☺️

出産祝いでリクエストされたものなら相手もそんなき高いものを想像して行ってないのでは??
高いものをもらってしまうと恐縮してしまうと思います💦

はじめてのママリ🔰

相手が吐き戻し防止クッションならなんでもいい!って感じなら安いやつでもいいのかなと思いました🙂‍↕️

自分から出産祝い何が欲しい?と聞いていたら、それなりに良いもの買うかなぁと思いました!

でも、高いからいいと言う訳でもないと思いますし、私だったらブランドより柄とかの方が選びたいなぁと思うので、その辺を相手に聞いてから買います☺️