※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
子育て・グッズ

もうすぐ一歳の誕生日を迎える娘がいます。みなさん、一歳のお誕生日プレゼント何にしましたか?

もうすぐ一歳の誕生日を迎える娘がいます。みなさん、一歳のお誕生日プレゼント何にしましたか?

コメント

ひなまる

うちはアンパンマンミュージアムに連れていきました🎈
そこで唯一指差ししたのがブロック😂なのでそれをプレゼントしましたよ〜今はまだ積むことは出来ないですが、何故か楽しそうにしてます☺️

• プク♡

プク♡

うちの娘もアンパンマン大好きで、今度アンパンマンミュージアムに連れていく予定です😍
    ブロック指差したんですか💕 かわいい❣️
    楽しそうにしてるんですね!
    そのうち積むことを覚えたらより楽しめそうですね💓
    ありがとうございます✨

• 7月15日
ice cream 🍦

うちもアンパンマンのブロックでした(^ ^)
最初はブロックのケースから出し入れして遊ぶだけでしたが、今では積み上げて遊んでいます!!

• プク♡

プク♡

アンパンマンの顔と体がブロックになっているぶんですか??✨
    アンパンマンの顔を見るだけで喜ぶのでアンパンマンの何かをプレゼントの候補にしていました💕
    そのうち積むようになるんですね✨

• 7月15日
  • ice cream 🍦

ice cream 🍦

そうです✨これです😊

• 7月17日
  • プク♡

プク♡

ありがとうございます😆
    もうほぼ私の中でこのブロックに決定です💕

• 7月17日
へる

息子がリュックだったので娘もリュックにしました(•'-'•)
もうすぐ届く予定です(•'-'•)

ひなころ

積み木にしました✨
今ではびっくりするくらい高く、難しそうなのもひょいっと積み上げます😄形も認識してきて、積める形、積めない形分かってきたみたいです🎵
音の出るものは飽きるの早いので、年齢上がっても使えるものにしました😃ほぼ年子なのでおもちゃの数対策としても(笑)

• プク♡

プク♡

積み木にしたんですね✨
    大きめの積み木は持ってるのですが、年齢が大きくなっても使えるものも欲しいです💕
    ありがとうございました😄

• 7月16日