※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳6ヶ月でも食べても良さげなアイス、風邪ご飯教えてください。子ども…

1歳6ヶ月でも食べても良さげなアイス、風邪ご飯教えてください。

子どもが夏風邪をひきました。熱は落ち着いたものの咳の鼻水でご飯拒否があります💦
ご飯やパウチのご飯はいつもの1/3-1/2食べて拒否。バナナ食べず。
ヨーグルト(チチヤス糖質カット)と野菜ゼリーは食べます。

アイスは外食のソフトクリーム2回しかなくて、市販を食べたことは無いですが食いつき良かったので試そうかと思ってます。
どれが1歳向けでしょうか??食べたことある人教えてください!!🙇

柔らかいものは拒否しなさそうなので、アンパンマンのうどんとゼリー追加買おうと思いますが、他に食べられそうなのありますか?

近くの店舗はスーパーとドラッグストアと西松屋です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎから、スーパーカップあげてました(^^)
箱のがサイズも小さくてちょうどよかったです。

おじやとか、味噌や出汁、鶏ガラで食べませんか?
うちの子は風邪の時、ゼリー、うどん、おじや、アイスですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方もスーパーカップあげているようですね!1個試し買いしてみます!!
    おじやは無理でした〜好きなジュースでさえも飲みが悪くて💦うどんいけたら大量買います!!ありがとうございます😭

• 25分前
はじめてのママリ🔰

アイスクリームは、ラクトアイスじゃなかったら、食べれそうですが。氷菓子とか🤔
風邪ひいちゃったのですね。心配ですよね😵‍💫
お大事にです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクトアイス以外で調べて行ってきます!!
    旦那が風邪ひいて、そこから移ってしまったようで😭頑張ります!!
    ありがとうございます😭

• 23分前
はじめてのママリ

スーパーカップやクーリッシュのバニラあげています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーリッシュ良さそうですね!しなぷしゅゼリーあげてるので、同じノリで上げてみます!!ありがとうございます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

バニラアイスならメーカー問わずあげてます😂🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんバニラアイスあげてるみたいですね!!ありがとうございます😭

• 24分前