はじめてのママリ🔰
アルコールウェットティッシュで拭くか、キッチン用アルコールをキッチンタオルに付けて拭いていました!
しっかり乾けばアルコールでも問題ないです。
ママリ
我が家は長女のときからこれで消毒してます!
一度ミルトンの消毒スプレー?を買ったのですが、ベタつきが気になったので、それっきりの利用になりました💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃ用消毒スプレーみたいなやつをアカホンで買って使ってました🤗
はじめてのママリ🔰
アルコールウェットティッシュで拭くか、キッチン用アルコールをキッチンタオルに付けて拭いていました!
しっかり乾けばアルコールでも問題ないです。
ママリ
我が家は長女のときからこれで消毒してます!
一度ミルトンの消毒スプレー?を買ったのですが、ベタつきが気になったので、それっきりの利用になりました💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃ用消毒スプレーみたいなやつをアカホンで買って使ってました🤗
「おもちゃ」に関する質問
生後半年で、プーメリー、オーボール、かみかみチキン、 シャカシャカなる絵本、ラトルは持ってるのですが、 もう少しおもちゃあったほうがいいですか? お座りできるようになったら、 もっと機械タイプ?のも買えるかな…
1歳半の男の子です。 電車のおもちゃを走らせながら「ぶーん」と言うのは発語のうちに入りますか?? 車をブーブーと言ったり犬をワンワンと言うのは発語な気がしますが、ブーンは擬音?オノマトペ?なので発語でいいのか…
みなさんのところはどうですか?? 3週間前に子供3歳の子が誕生日でプレゼント選ばせて、3000円くらいのアンパンマンのおもちゃを買いました。 その2週間後におばあちゃんから小さい1000円くらいのおもちゃをもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント