7月下旬の木、金にUSJへ行く予定です。(都内より)元々住んでいたので1…
7月下旬の木、金にUSJへ行く予定です。(都内より)
元々住んでいたので10年くらい前はしょっちゅう行っていましたが、子連れは初めてで、6歳3歳です。
3歳の子の身長が多分ギリ102には届きません。。
エクスプレス4のヨッシー、ミニオン、ミニオン、ジョーズを買う予定です。
そこで詳しい方にお聞きしたいです。
①1.5日パスを使う場合、エクスプレス4はどちらで買ったほうがいいでしょうか?
木曜午後分がまだ空いてたのでそれでヨッシーにはいり、マリオカートとドンキーは上の子しか乗れないので乗るなら中で待つ、もしくは金曜朝イチで買って入る(朝から並んで入る予定なので、確約なくてもフリー入場できるでしょうか??)
②身長足りない子がいる場合、4人で並んでママ➕娘が先に乗り、あとからパパのみが乗る、でもいけますでしょうか??
夏のディズニーはよく行きますがユニバは初めてです。
熱中症対策もしていきますが、特にこれあったらおすすめ!みたいなのあれば教えてほしいです♡
- はじめてのママリ🔰
ママリ
都内から10年近くUSJへ行ったます☺️
1.5パスで2泊です。
①我が家は毎回2日目(1日パークにいられる日)にエクスプレスパスをつけてますよ👍
②その乗り方しかできないです!
大人Aと上のお子さん、次に大人Bのみです。
ご存知かもしれませんが、
ディズニーと違って途中合流はさせてもらえませんので、
朝イチから並んだとしても、
6歳3歳のお子さんも朝から並ばないとなりません。これはできそうですか?
それができるなら6時から並んで、
朝イチでドンキーに走り60半待ちくらいで乗れたらラッキーですね‼︎
マリカは朝イチならドンキー終わって30分待ちとかで乗れると思います🙆♀️
これを逃すと10時には250分待ちとかまで伸びると思います。
それであれば1日目にパスつけて、
バンドも買っておいたほうが2日目のドンキーやマリカに乗り遅れないと思います👍
コメント