ママリ
絵本は、しましまぐるぐる、きらきらぴかぴかが反応良かったです☺️
はじめてのママリ
その頃カミカミチキンと、しましまぐるぐるは大好きでした😌今はハンドスピナーとスタッキングカップが好きです!
ママリ
絵本は、しましまぐるぐる、きらきらぴかぴかが反応良かったです☺️
はじめてのママリ
その頃カミカミチキンと、しましまぐるぐるは大好きでした😌今はハンドスピナーとスタッキングカップが好きです!
「絵本」に関する質問
歯磨きが大嫌いな2歳9ヶ月、、、 YouTubeもダメ、絵本もダメ、何してもダメで今は強行突破で磨いてますが、何か良い方法ありませんでしょうか。 前まではまぁまぁ普通に出来てたのに、一度仕上げ磨きで動いた時に奥に当…
生後半年で、プーメリー、オーボール、かみかみチキン、 シャカシャカなる絵本、ラトルは持ってるのですが、 もう少しおもちゃあったほうがいいですか? お座りできるようになったら、 もっと機械タイプ?のも買えるかな…
3歳半の娘の成長が心配です。 ・おもちゃで遊ぶ時、1つに集中せず少し遊んだら次、少し遊んで次、とコロコロ変えて遊ぶ ・偏食で、好きなものしか食べず、好きなものもしばらくするろ変わる ・外食すると落ち着きがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント