ココロ・悩み 6歳、今日予防接種の予定があります。体調のこと書くと思うのですが、最… 6歳、今日予防接種の予定があります。 体調のこと書くと思うのですが、最近ほっぺが痛いということがあります。 歯医者では虫歯なしと言われ、私が見てもよくわからないのですがこういう事も伝えた方がいいですか? 食事や普段の生活は全く変化ないです。 ただ歯磨きの時だけ歯ブラシが当たると痛いと言います...(歯磨き嫌なタイプではないです) 伝えるほどのことじゃないですか? 伝えておけば診て状態を判断されますか? みなさんどうされますか? 最終更新:52分前 お気に入り 予防接種 歯医者 食事 生活 歯ブラシ 体 6歳 ママリ コメント (^^) 歯ブラシで歯茎が傷ついてるかもですね🪥 私なら言わないかもです😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント