あゆみ
うちの職場で妊娠8ヶ月まで本人が気づきませんでした☺さすがに周りがお腹の出方が太ってるという出方じゃないことを本人に言い、検査を促し妊娠発覚したことがありましたꉂ🤣𐤔母子手帳貰って3ヶ月後に出産でした☺
あゆみ
うちの職場で妊娠8ヶ月まで本人が気づきませんでした☺さすがに周りがお腹の出方が太ってるという出方じゃないことを本人に言い、検査を促し妊娠発覚したことがありましたꉂ🤣𐤔母子手帳貰って3ヶ月後に出産でした☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 朝ご飯を半分ほど食べたら「しんどい」と言って残し、「頭が痛い」と泣き始め、熱はありませんでしたが今日は学校を休ませました。 休むことが決まったら泣き止んで少し元気に…笑 とりあえず今は布団…
教えてください🙇♀️ 離乳食まだほぼペーストなのですが、マッシュしたものや細く刻んだものはむせてしまいます💦 1品でも練習で与えた方が良いのでしょうか? 無理せずペーストの方がいいですか? おこめぼーは手づかみで…
2歳5ヶ月くらいだと もうこっちのいうことはほとんどわかるのが普通ですか? 会話とかってどのくらいできるんですかね、、 お話は少しできるけどかなり滑舌が悪く聞き取れず 言語聴覚士さんに見てもらおうか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント