ままりぬ
個人的にはなしですね!草野球行くまではいいですけどなんで毎度飲んで帰ってくるの?家計の金銭事情分かってる?って聞きたくなります💦
みみ
毎週行くことが当たり前になってきてるのではないでしょうか。💦
経済的にキツイことは旦那様に伝え済ですか?
ままりぬ
個人的にはなしですね!草野球行くまではいいですけどなんで毎度飲んで帰ってくるの?家計の金銭事情分かってる?って聞きたくなります💦
みみ
毎週行くことが当たり前になってきてるのではないでしょうか。💦
経済的にキツイことは旦那様に伝え済ですか?
「夫」に関する質問
夫に子どもの受診する事を伝えると「いいよ、どうぞ」って言うのですがムカつきません?🙂 今は私が主婦なので連れて行くのもお世話するのも全て私です🙂 「お願いします」だろ!!!とまでは言わないけど、何で上から?っ…
築27年、2,500万(値引き交渉可)、5LDK、ロフト・屋根裏部屋有り、駐車場3台、庭、土地の価値1,300万、外壁屋根塗装後13年 1階床及びクロスはやり直し必須ですが先月まで人が住んでたお家なので最悪現状からでもすぐ暮…
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント