※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義理の妹の子どもが4月から同じ幼稚園に入園したのですが、衣替えや体操…

義理の妹の子どもが4月から同じ幼稚園に入園したのですが、衣替えや体操服登園の時、毎回違う服着てきてて…

困るの子どもだからしっかりしてあげて〜💦と思っていてところ。

今日義母が明日体操服登園でしょ?と私に言ってきて、娘が管理できないからって幼稚園のスケジュールを義母が管理しようとしていることにドン引き。

そんな人います?笑

今まで義母が毎回私の揚げ足取りみたいなこと言ってきてたけど、自分の娘が母親になったら娘には甘すぎてイラついてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね、、
義母も今更都合よく人をあてにして、頼ってくんなよってかんじ!

無視するか、え、そんなことまで義母が管理してるんですかー?私に厳しくしたように、そのぐらい自分でやらせたらどうですかー?とか、これ毎回私に聞いてくるかんじですかー?

などと逆に嫌味の一つや二ついってやりたいですね😇