※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

みてねのアプリでフォトアルバム注文したことがある方、画質や仕上がりについて教えてください。色々なところで頼んだけど満足できるものが見つからないです。

みてねのアプリのフォトアルバム注文されたことがある方、画像とかどうですか??安いのはやっぱり荒くて暗いですかね。画像が綺麗で、しっかりしてるフォトアルバム、おすすめあったら教えてほしいです。色んなとこで頼んだことあるのですが、どこもいまいちで‥。

コメント

にゃん

毎月注文してます♪
安いので確かに多少荒いけれど、子どもたちが自分達の写真を振りかえって見るためのものとして頼んでるので
ボロボロになってもいいと思って頼んでます。

• マリー

マリー

そうなんですね!多少やっぱ荒いんですね。知りたかったので助かります、ありがとうございます!子供はアルバム大好きですよね♪

• 7月15日

この前注文しました!
まぁ値段相応のクオリティって感じです😂ケータイで写真とってるので尚更画質も荒いですし、紙もペラペラじゃないけどそんな厚くもないです。
けどすごいなぁと思ったのは、コメントで絵文字とか入れてると思うんですけど、ちゃんと絵文字も印刷されてました!モノによるのかな?

• マリー

マリー

そうなんですね!コメントで絵文字入れられるのは知らなかったです。高いものはきっとそれなりにいいんでしょうね。

• 7月15日