住まい 家にゴキがでました、、ちょー久しぶりに見て気持ち悪いです、引っ越し… 家にゴキがでました、、ちょー久しぶりに見て気持ち悪いです、引っ越してきたのは2024年4月です。そこから、一度もゴキは見てなくて、出ないだろうと旦那の勘で、、まさかの風呂場ででて、食卓の壁を登ってました。なので、だんなにゴキでたと言って退治出てもらうも逃げ出しました、。皆さんの家はゴキでますか?いつまでゴキは出るんですか?飛ぶからほんと嫌いなんです、虫の中で赤ちゃんいるしどうしよう。と 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 引っ越し かんちゃん(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 築2年ですが、去年出ました。 その時はブラックキャップ置いてから、見なくなりました 7月13日 ママリ ゴキブリキャップ買って置いといたら全然見ないです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント