コメント
はじめてのママリ🔰
どこまでの勢いだったのかわかりませんが、顎と首がくっつくくらいの勢いで、思いっきり早く振らない限りは、ほとんどの場合大丈夫なことが多いです👀
YouTubeでどんな振り方がダメで、これなら大丈夫。ってのが解説してあるので、まだ見てなかったら見てみてください☺️
(私も不安なことがあり、調べたことがあります)
今症状出ていないなら大丈夫な気はしますが、一応#8000に相談してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
どこまでの勢いだったのかわかりませんが、顎と首がくっつくくらいの勢いで、思いっきり早く振らない限りは、ほとんどの場合大丈夫なことが多いです👀
YouTubeでどんな振り方がダメで、これなら大丈夫。ってのが解説してあるので、まだ見てなかったら見てみてください☺️
(私も不安なことがあり、調べたことがあります)
今症状出ていないなら大丈夫な気はしますが、一応#8000に相談してみるといいと思います!
「病院」に関する質問
幼稚園選びと引越し先の地域をほぼ同時進行でやらなければならないのですが、どちらを選択するか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? (うちは車が無いので移動は徒歩か自転車です🚲) ご意見や経験談あればコメ…
うつ病か適応障害な気がしますが、病院を受診するのがこわく、ずっと騙し騙しやってきました。同じような方や受診された方のお話聞きたいです。 受診した方が楽になるのでしょうか? 特に生理前は消えたくて消えたくて、…
え…手足口病…水ぼうそうは違うよな?💦 小2が(木)に学校で上下着替えを借りました。 夕方からかゆいかゆいとズボンの太もも周りがかゆくなりポツポツと荒れてしまいました。 暑かったのもあるし、場所的に刺激で発疹が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
息子さんに何もありませんように🥹🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
動画見ましたが、けっこうNGに近かった気がしてます💦
一瞬のことで呆然としてしまいました。
連絡してみようと思います!