畑の隣に戸建てを買ったんですが何か対策してますか?これしてれば家に入…
畑の隣に戸建てを買ったんですが何か対策してますか?
これしてれば家に入ってこないみたいなのあれば🙄
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
裏が田んぼ、畑です☺️もうこればっかりは…って感じです😭
家の周りにぐるっと害虫用粉剤撒いてます!!
網戸にスプレー、玄関に吊るすタイプ、ベランダに虫除けジェル置いてますが効果全くなしです、、✌️
畑の隣に戸建てを買ったんですが何か対策してますか?
これしてれば家に入ってこないみたいなのあれば🙄
はじめてのママリ🔰
裏が田んぼ、畑です☺️もうこればっかりは…って感じです😭
家の周りにぐるっと害虫用粉剤撒いてます!!
網戸にスプレー、玄関に吊るすタイプ、ベランダに虫除けジェル置いてますが効果全くなしです、、✌️
「住まい」に関する質問
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
母がプランターと土、トマトの苗を持ってきて、勝手に私の家で育ててます。 ちょっと枯れてきたので難しいと思うので捨てようと思います。 ですが母の事なのでまた苗を持ってくると思います。 私は育ててる余裕無いです😂 …
住まい人気の質問ランキング
コメント