子育て・グッズ 手足口病になった事ある方教えてください!金曜日37.5で幼稚園から電話が… 手足口病になった事ある方教えてください! 金曜日37.5で幼稚園から電話がありお迎えいき 夜には8度まであがって土曜日の昼には7度になり 夕方には平熱に戻っていました! 日曜日は全く熱もなく復帰している感じなんですが 手足口病ってこれからプツプツ出てきますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 幼稚園 熱 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がりはじめに発疹出てくるので 熱下がってて発疹出てないなら 手足口病ではないです 7月12日 はじめてのママリ🔰 熱下がった時点で出る感じですか? 先程投稿で誤差もあるかと思いますがと見たので 気になり質問しました😭😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 熱の下がり始めに発疹出ると小児科で説明されて、その通りになりました もしくは発熱と同時に発疹です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱下がった時点で出る感じですか?
先程投稿で誤差もあるかと思いますがと見たので
気になり質問しました😭😭
はじめてのママリ🔰
熱の下がり始めに発疹出ると小児科で説明されて、その通りになりました
もしくは発熱と同時に発疹です。