ちー
話し合いが出来ない人なので、事前には話しせず、ある日突然、私の部屋をもぬけの殻にして家を出ました。
事前にしておくこと!
相手の資産把握。(銀行口座や課税証明書等)
モラハラや経済DVの証拠集め。
ちー
話し合いが出来ない人なので、事前には話しせず、ある日突然、私の部屋をもぬけの殻にして家を出ました。
事前にしておくこと!
相手の資産把握。(銀行口座や課税証明書等)
モラハラや経済DVの証拠集め。
「離婚」に関する質問
皆さん例えば旦那さんが、 学歴詐称してたらどう思いますか? うちの夫が有名私大出てたと言っていて 信じていたんですけど、なんとなく最近嘘のような気がして。 頭も良いし、英語が出来たり有り得ると思うんですけど …
性格の不一致で離婚する方がいますが、、、 それは結婚前と結婚後で性格が変わったってことですか? 結婚したら本性出してきた、、、みたいな? デキ婚であれば性格把握しきる前に結婚しちゃったみたいなのはあるかなとは思う…
傍からみたら仲のいい夫婦、出来た夫、旦那さん穏やかで優しそうー、 みたいに見られてて 実際旦那もそれなりに最低限は家事してくれたり 子ども好きで面倒も見てくれる でも 夫婦としては 価値観のズレとかコミュニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント