子育て・グッズ ファミレスで大人しく座ってくれない1歳半に、ワンワンわんだーらんどの… ファミレスで大人しく座ってくれない1歳半に、 ワンワンわんだーらんどのコンサートは無理ですかね? テレビのいないいないばあは、わりと集中して見てますが…💦 最終更新:20分前 お気に入り テレビ 1歳半 ファミレス いないいないばあ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント アテ うちは1歳くらいですが連れて行きました。 途中で出たがって離席しました😅 やはりテレビとは環境も違いますし集中力がもたなかったです😓 周りは2.3歳くらいの子達ばかりでした🤔 49分前 アテ 出るとワンワンの大きい人形と写真撮れるエリアとか設置されてるので写真撮ってましたよ🤣📷 離席してまで撮ってる方はいなくて並ぶ必要なくてスムーズに写真はとれました笑 そうですよね、意外と2.3才くらいの子達が多かった記憶です! それくらいの年齢ならノリノリで参加出来てたのかなーと思いました😂 25分前 はじめてのママリ そうなんですね! うちもほとんどの時間をロビー?廊下?で過ごす気がします…😂 2.3歳の子が多いんですね!!? テレビの対象年齢は0-2歳ですが、コンサートで楽しめる年齢だとまた違いますよね💦 29分前
アテ
出るとワンワンの大きい人形と写真撮れるエリアとか設置されてるので写真撮ってましたよ🤣📷
離席してまで撮ってる方はいなくて並ぶ必要なくてスムーズに写真はとれました笑
そうですよね、意外と2.3才くらいの子達が多かった記憶です!
それくらいの年齢ならノリノリで参加出来てたのかなーと思いました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちもほとんどの時間をロビー?廊下?で過ごす気がします…😂
2.3歳の子が多いんですね!!?
テレビの対象年齢は0-2歳ですが、コンサートで楽しめる年齢だとまた違いますよね💦