※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン
妊娠・出産

妊娠中の4Dエコーで映る赤ちゃんの顔と実際の顔は変わることがあるのでしょうか?教えてください。

ちょっとおバカな質問します(゚∀゚)‼️

今日久しぶりの健診でした、そこで2回目の4Dをしてくれました〜
鮮明に赤ちゃんの顔が見えて凄くビックリしてしまいました🤣 こんなに輪郭までハッキリ映るもんなやねと、旦那と言うてたのですが‼︎
ふと疑問が、4Dで映った顔と実際産まれてきた時の顔は結構変わったりしますか? それとも4Dで映った顔とあまり変わらず産まれてきましたか?
もし良かったら教えてもらえませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)…

コメント

かん

やっぱり面影ありますよ(^。^)
ふとした表情の中に4Dの顔があります!

• チキン

チキン

やはりパーツは4Dで映ったとおりですかね❓
    もうハッキリ映っててビックリです‼︎

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

産まれたころの顔は全然違いましたけど、今は寝顔見てると似てきてると感じます。

• チキン

チキン

やはり少しの差はありますか?
    パーツとかはどうですか?

• 7月15日
なつみ

4Dすごいですよね!
うちは結構違いましたよ(^^;
パーツは同じかんじでしたが、4Dは目が開いてなかったけど、生まれて目が開いた顔はまた違って。あと生まれたら髪の毛が多めだったので、4Dでは分からなかったから印象違いました!

• チキン

チキン

もうビックリしてずっと4Dの写真見てます😆 こんなにハッキリ映るもんなんですね〜
    パーツは4Dで映った時のままですか❓ 今から想像したらすごくウキウキしてきました〜

• 7月15日
  • なつみ

なつみ

パーツは、鼻とか唇とかはそのままでした!
    うきうきしますよねー♪
    楽しみですね(^^)

• 7月15日
  • チキン

チキン

パーツ同じなら大体想像つきますよね〜
    本当に楽しみで仕方ないです😆

• 7月15日
ちゃぷちーの

うちはなんとなくっていう感じですね~
そのまま出てくるって言ってた友達もいましたけど、それを先生に言ったら変わったりするよとさらっと言われました(笑)
出てくるまではどんな顔してるかな~って楽しみながら見てるのがいいと思いますよ♪

• チキン

チキン

やはり多少は違いますよね😅
    ハッキリ映ってて見惚れてしまいました‼︎

• 7月15日
みぃ

うちはそのまんまでした!
産まれた時に、旦那と4Dって凄いね!と話してたくらいそのままでした。

• チキン

チキン

本当に4D凄いですよね〜
    あまりにもハッキリ映ってたので想像したらウキウキです😆

• 7月15日

生まれる直前のエコーは、かなりそのままでした^ - ^
ですが、34w頃までにどんどん肉付きも良くなってくので、まだ顔変わると思いますよ^^

• チキン

チキン

本当ですか? 😆
    パーツはそのままですか? もうワクワクです〜

• 7月16日

退会ユーザー

28w頃と37wとでは結構違う顔でしたよ(^-^)37wのは産まれてからの顔そのまんまですー😂👍

• 7月16日
  • チキン

チキン

私はまだ25週なので、この先顔は変わってきそうですね〜
    まだまだ早かった😅 パーツは今のままでいて欲しいです😊
    4Dは何回ぐらいしてくれるんですかね? 私は昨日で2回目なのですが、これから先もしてもらえますか?

• 7月16日

退会ユーザー

エコーの回数や種類って病院により様々ですね^^うちは4Dは中期から毎回ありましたよ☆その度にぷくぷく太っていって可愛かったです^ - ^💕

• 7月16日
  • チキン

チキン

やっぱり病院によって違いますよね、 これから毎回4Dしてくれるかなぁ〜❓ でもなさそうな気もします💦💦4Dの方が鮮明すぎで見惚れてしまいます🤗

• 7月16日