コメント
かん
やっぱり面影ありますよ(^。^)
ふとした表情の中に4Dの顔があります!
はじめてのママリ🔰
産まれたころの顔は全然違いましたけど、今は寝顔見てると似てきてると感じます。
-
チキン
やはり少しの差はありますか?
パーツとかはどうですか?- 7月15日
なつみ
4Dすごいですよね!
うちは結構違いましたよ(^^;
パーツは同じかんじでしたが、4Dは目が開いてなかったけど、生まれて目が開いた顔はまた違って。あと生まれたら髪の毛が多めだったので、4Dでは分からなかったから印象違いました!
-
チキン
もうビックリしてずっと4Dの写真見てます😆 こんなにハッキリ映るもんなんですね〜
パーツは4Dで映った時のままですか❓ 今から想像したらすごくウキウキしてきました〜- 7月15日
-
なつみ
パーツは、鼻とか唇とかはそのままでした!
うきうきしますよねー♪
楽しみですね(^^)- 7月15日
-
チキン
パーツ同じなら大体想像つきますよね〜
本当に楽しみで仕方ないです😆- 7月15日
ちゃぷちーの
うちはなんとなくっていう感じですね~
そのまま出てくるって言ってた友達もいましたけど、それを先生に言ったら変わったりするよとさらっと言われました(笑)
出てくるまではどんな顔してるかな~って楽しみながら見てるのがいいと思いますよ♪
-
チキン
やはり多少は違いますよね😅
ハッキリ映ってて見惚れてしまいました‼︎- 7月15日
みぃ
うちはそのまんまでした!
産まれた時に、旦那と4Dって凄いね!と話してたくらいそのままでした。
-
チキン
本当に4D凄いですよね〜
あまりにもハッキリ映ってたので想像したらウキウキです😆- 7月15日
退会ユーザー
生まれる直前のエコーは、かなりそのままでした^ - ^
ですが、34w頃までにどんどん肉付きも良くなってくので、まだ顔変わると思いますよ^^
-
チキン
本当ですか? 😆
パーツはそのままですか? もうワクワクです〜- 7月16日
-
退会ユーザー
28w頃と37wとでは結構違う顔でしたよ(^-^)37wのは産まれてからの顔そのまんまですー😂👍
- 7月16日
-
チキン
私はまだ25週なので、この先顔は変わってきそうですね〜
まだまだ早かった😅 パーツは今のままでいて欲しいです😊
4Dは何回ぐらいしてくれるんですかね? 私は昨日で2回目なのですが、これから先もしてもらえますか?- 7月16日
-
退会ユーザー
エコーの回数や種類って病院により様々ですね^^うちは4Dは中期から毎回ありましたよ☆その度にぷくぷく太っていって可愛かったです^ - ^💕
- 7月16日
-
チキン
やっぱり病院によって違いますよね、 これから毎回4Dしてくれるかなぁ〜❓ でもなさそうな気もします💦💦4Dの方が鮮明すぎで見惚れてしまいます🤗- 7月16日
チキン
やはりパーツは4Dで映ったとおりですかね❓
もうハッキリ映っててビックリです‼︎