コメント
りーちゃん⭐️
私もそれありました!
周りに言っても検診でもあんまりわかってもらえなくて…
いつの間にかしなくなっていました💦
私は3ヶ月くらいまでで済んだのですが、結局原因わからず。
おっぱいを急速製造してんのかな?と自己解決😵
結構辛いですよね😭
そうたmama
私も第一子の時にありました‼︎
差し乳に変わったのとツーンとする痛みは母が作られてるからだと言われました♡新鮮な母乳を飲ませてる証拠かな?と思ってました◡̈❁
りーちゃん⭐️
私もそれありました!
周りに言っても検診でもあんまりわかってもらえなくて…
いつの間にかしなくなっていました💦
私は3ヶ月くらいまでで済んだのですが、結局原因わからず。
おっぱいを急速製造してんのかな?と自己解決😵
結構辛いですよね😭
そうたmama
私も第一子の時にありました‼︎
差し乳に変わったのとツーンとする痛みは母が作られてるからだと言われました♡新鮮な母乳を飲ませてる証拠かな?と思ってました◡̈❁
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
オラフ
吸われてるときだけだからやっぱり出さなきゃってやつなんですかね(>_<)地味に鈍痛で嫌です😵💦