コメント
はじめてのママリ🔰
医療証があれば、食事代しかかからないですよ!
はじめてのママリ🔰
食費と部屋代(個室)がかかりました💦付添入院が必須の医療センターで、個室しか選択肢がなかったけど、しっかり取られました😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もいま子供の付き添い入院をしてるのでもしかしたらとられるかもしれないですよね🥲- 55分前
はじめてのママリ🔰
医療証があれば、食事代しかかからないですよ!
はじめてのママリ🔰
食費と部屋代(個室)がかかりました💦付添入院が必須の医療センターで、個室しか選択肢がなかったけど、しっかり取られました😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もいま子供の付き添い入院をしてるのでもしかしたらとられるかもしれないですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院に、救急外来からの小児科なので予約なしで明日受診しに行かなければなりません😭 8時から受付開始ですがみなさんなら何時に行かれますか❓ ちなみに診療開始は8時45分です😫 受付時間ギリギリに行くと朝早く行くよ…
ワクチンを始める関係でかかりつけ医をどうするか迷ってます…どんな基準で決めましたか? ①発達外来、病児保育がある。院内は綺麗で、人気がある。 少し遠くて、車で15~20分。完全予約制、予約が取れないというコメ…
6月の予防接種の際に湿疹でステロイドとモイゼルトを1日2回で処方してもらいました。 次は8月下旬に予防接種を予定しているのですが、湿疹が良くなってきたため1日1回や保湿のみに減らしていいか小児科クリニックに電話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かからないです!
個室希望してないで、病院側の判断で個室であればかからないと思います。かかる場合は同意書書くはずです。
はじめてのママリ🔰
ベット代とかかかりました??
なんか入院した日から何も言われず個室だったんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
じゃあ病院側にそこを聞いた方がいいですよね!