コメント
i ch
警察に通報するべきと判断する人もいれば、子供のすることと判断して何もしない人も、色々いそうだなと思います🤔
私だったら警察に言うかはどういう経緯で叩かれることになって、どんな物で叩かれてどんな怪我したかとかによるかなぁと思います。
でも情報提供として主さんが警察に言うのもありだと思います。「子供の話で私は見てはいませんが、こういうことがあったそうです。」みたいに。
i ch
警察に通報するべきと判断する人もいれば、子供のすることと判断して何もしない人も、色々いそうだなと思います🤔
私だったら警察に言うかはどういう経緯で叩かれることになって、どんな物で叩かれてどんな怪我したかとかによるかなぁと思います。
でも情報提供として主さんが警察に言うのもありだと思います。「子供の話で私は見てはいませんが、こういうことがあったそうです。」みたいに。
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなってしまい読みにくいと思いますが… どうでもいい疑問かもしれませんが、先に譲られるすぎる私って何だろう?とふと思った話しと、ママ友や習い事のママさんが集まってるところでなんか自分も子供も下手くそだなと…
不安障害です。 子供が今40℃近い熱を出していて不安で仕方ないです。 夜中も急変しないかとか考えてて眠れないです。 解熱剤使ってますがなかなか下がりません。 とにかく不安で仕方ないです。 そして明後日旦那が夜勤…
死産と流産した人は違うのでしょうか? どっちがきついしんどいとかはないと思いますが、 友達は流産して、手術で次の日の仕事に行けなかったことを悔しがっていたり、赤ちゃんを叔母がしている寺(かなり遠い県)に郵送し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報提供として
言っても大丈夫なのですね。
うちの子も1人でよくいく公園なので
不安でしたが
被害を受けた子のお家が
警察にいったみたいです。
ありがとうございます🙇♀️