子育て・グッズ 音が鳴る靴って2歳のガッツリ歩ける子が履くのって変ですか?とにかくス… 音が鳴る靴って2歳のガッツリ歩ける子が履くのって変ですか? とにかくスーパーで逃げまくられて探すのが大変です💦 ※もちろん迷惑にならないようなるべくネットスーパー使ったりしてますが緊急の時などにはどうしても連れて行かないといけなくて(ベビーカーやカートは拒否) 音がなっていれば先回りしてつかまえれるので楽かな〜と思ったんですが、ヨチヨチ歩きの可愛い感じであの音なるから可愛いのかな〜とか悩んでます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 靴 拒否 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ サイズあるなら使う子いるんでしょうけど、よちよち優しく歩くから可愛いで済むものかなぁと思います😂 あれでスーパーの中ピッピッピって歩き回り続けられたら気になっちゃいますね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ!?考えてもなかったです笑 見てみたら確かにサイズなかなか少なかったです😅 私もピッピッピッて音が早かったら耳障りかなと気になってました!もうこれなら鈴を本人に着けたほうがいいかもですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズ!?考えてもなかったです笑
見てみたら確かにサイズなかなか少なかったです😅
私もピッピッピッて音が早かったら耳障りかなと気になってました!もうこれなら鈴を本人に着けたほうがいいかもですね😂