ファッション・コスメ 服のお直しについて写真の服の糸がほつれてしまったのですがお店でお直… 服のお直しについて 写真の服の糸がほつれてしまったのですが お店でお直ししてくれるのでしょうか? 洋服のお直し出したことある方どうでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 洋服 写真 み(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出したことあります。 まぁまぁ値段はするので、捨てるのは惜しいものは直してます。 7月13日 み 買ったばかりで処分するにはもったいなくて..気に入っていたので、高いとなると同じものを買うと思います😭 手縫いで直そうとしたのですが、縫い方がミシン縫い?で難しそうで諦めました😢 7月13日 み こちらが表の画像です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
買ったばかりで処分するにはもったいなくて..気に入っていたので、高いとなると同じものを買うと思います😭
手縫いで直そうとしたのですが、縫い方がミシン縫い?で難しそうで諦めました😢