※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

1歳の娘の頭の臭いに悩んでいます。オススメのシャンプーを教えてください。

お世話になってます。

1歳の娘の頭の臭いが尋常じゃないくらい臭うんですが何かオススメのシャンプーがあったら教えて下さい。

よろしくお願いします。

コメント

クロちゃん

うちもめっちゃ臭います!汗臭いというか、何か独特のにおいですよね。

シャンプーで良くなるのか分からないですが、ジョンソンアンドジョンソンの紫のソープは、アロマ配合ですごく良いにおいです(*^^*)

• A

お返事ありがとうございます♡
    まークロさんのお子さんもですか?
    赤ちゃんってみんな臭うんですかね?
    うちの娘、パンみたいな臭いがするんです←
    去年の夏は産まれたばかりだったので気にならなかったのがもう今年の夏は気になって気になって…
    ジョンソンアンドジョンソンの紫ですか⁉︎
    うち黄色を使ってるので終わり次第、紫を使ってみようと思います!
    ありがとうございます♡

• 7月17日

娘も髪の毛が多くとても臭います(>_<)
私もまークロさんと同じジョンソンアンドジョンソンの紫使ってます!だいぶ臭い改善されましたよ(^O^)

• A

お返事ありがとうございます♡
    赤ちゃんってみんな臭うんですね…
    おしりりんさんのとこも紫のジョンソンアンドジョンソンを使ってるんですね!
    私、黄色を使ってるので終わり次第、紫に変えて使ってみます!
    ありがとうございます♡

• 7月17日