※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

築27年、駐車場3台、庭、5LDK、ロフト、屋根裏部屋付きで2,500万円(値…

築27年、駐車場3台、庭、5LDK、ロフト、屋根裏部屋付きで2,500万円(値引き交渉できる)家買うのどう思いますか?
売主がかなりこだわったおうちらしくジェットバスやトイレに良いものがあります。
13年前に外壁、屋根の塗装をやり直してるらしくその時にトイレもアラウーノにしたらしいです。
土地の価値は1,800万強です。

クロスと床はやり直しが必要そうですが先月まで住んでたみたいなので最悪現状でも生活はできると思います。

コメント

モモンガ

良いと思います♪
ウチも築年数25年程度で、水回り5年以内に改装されたお家を購入しました。引っ越す予定がなかったため、水回り改装したらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    築年数がかなりいってるので実際どうなんだろうと思いましたが、子どもが巣立つまでならアリかなって思ったんですが、モモンガさんもそんな感じですか?

• 40分前