昨日、実の父親に、おしりをジロジロ見られたと思いきや、ケツデカ!と言…
昨日、実の父親に、おしりをジロジロ見られたと思いきや、
ケツデカ!!と言われたんですけど、怒っていいですか?
今になってふつふつと怒りが湧いてきました。
なんなら娘のお尻ジロジロ見てるのも気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ
ブチギレ案件です😩💢しょーもないこと言ってんなよクソ親父💢ってなります😓
昨日、実の父親に、おしりをジロジロ見られたと思いきや、
ケツデカ!!と言われたんですけど、怒っていいですか?
今になってふつふつと怒りが湧いてきました。
なんなら娘のお尻ジロジロ見てるのも気持ち悪いです。
はじめてのママリ
ブチギレ案件です😩💢しょーもないこと言ってんなよクソ親父💢ってなります😓
「父親」に関する質問
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。 男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが、ついこの間私の子を抜いてあと2人と言われました。 やっぱり実子じゃ…
せっかく昨日私の父親に4000円のプール買って貰って(娘が欲しいからオネダリ)今日お家でプールするとうるさいし朝から空気入れ水も張り、お昼ご飯後にプール入ろうとしましたが突然「虫怖い、入らない」と言い出しました😓…
子供連れての海外旅行、いつから行きますか? 一歳の子がいるのですが、旦那の友人が韓国に行こうと旦那を誘ってきます 以前生後半年の時にも「誘われたんだけど…」と言われたのですがその際は断らせました 今回は ・子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!