混浴できない年齢になったお子さん、小学校低学年とかで、異性の親とし…
混浴できない年齢になったお子さん、小学校低学年とかで、異性の親としかお風呂屋さんや温泉に行けない場合、1人で入ってる子いますか?
(パパと娘、ママと息子、みたいな場合)
それが怖いとなると貸切風呂しか使わない、そもそも1人で入らせるの怖い間は行かない、って話になるのはわかっております🙏
そうじゃなくて、1人で行ってるお家がどうしてるのか、お子さんの性格的に不安がないのかなどをお聞きしたいです。
ルールだし仕方ないけど、小1、小2とかの年齢で1人で入らせるのって、考えるとそれはそれで怖くないです??
小さい子1人だと思って不審者に狙われないか、滑って転ぶかも、マナー守れなくて他の人に迷惑かけそう、とか…
ちゃんと洗えなさそう、ちゃんと拭けなさそう、ドライヤーできなさそう、脱衣所入るわけにも行かないから見当たらなくてもお風呂出たかどうかも確認できない、とかも色々…
シングルだったり、ママが生理や体調不良だけど娘とパパで行きたい、とか、事情は色々あると思っています🤔
- はな
はじめてのママリ🔰
旦那がスパ銭好きで、私が仕事のときにたまに子ども連れて行くのですが、娘小5で1人で入ってます
コメント