産婦人科・小児科 妊娠中に百日咳ワクチンを打たれた方に質問です!打って2日ほど経ったの… 妊娠中に百日咳ワクチンを打たれた方に質問です! 打って2日ほど経ったのですが、周辺10センチほどが赤く熱を持って腫れており、かなり痛いです。 こんなものなのでしょうか? 調べてもあまり出てこなかったので、これが普通なのか、もしくは私の体質的に合っていないのか、、など教えていただきたいです! 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠中 熱 体質 びー🔰(妊娠27週目) コメント ママリ 私は最初1.2日くらい痛くて、その後1週間くらい痒くなりました😱 気付いたら治ってました! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント