雑談・つぶやき 彼さんが家族の容態が悪く実家に帰省してます。もうすぐ1ヶ月経つんです… 雑談失礼します!彼さんが家族の容態が悪く実家に帰省してます。もうすぐ1ヶ月経つんですが淋しく泣けてくる…。 仕事も辞めたので1人家で居ることが多く暇なときはお腹の子に話しかけてます。(笑) 次の健診早く来ないかなとか早く帰ってこないかなとか考えながら過ごしています。 皆さんは暇な時間はどう過ごしていますか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 家族 健診 帰省 ゆきち(7歳) コメント サリー スタイ作ったりしてましたよ\(^ω^)/✨ あとはひたすら寝る✨ 7月15日 ゆきち スタイですか!うちのお母さんが作ってくれそうです(笑) あたしもよく寝てます(*´∀`) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
スタイですか!うちのお母さんが作ってくれそうです(笑)
あたしもよく寝てます(*´∀`)