皆さんなら、話す気ないのかな?って思いますか?思いませんか?😢スキンシ…
皆さんなら、話す気ないのかな?って思いますか?思いませんか?😢
スキンシップもなく、年単位のレスです。
そろそろきちんと話し合おうと思って(2年前にも1度私から持ちかけて意味わからないこと言われました)、どんな結果になってもちゃんと答えてくれるだけで余計な期待とか寂しさとか全部捨てれるかなって思ったのが理由です。
話し合おってLINEでいれて、話し合う気でいてくれていたのですがここ2日夫が会社の人とご飯食べに行くとかです帰宅時間が22時半~24時です。笑
なので私が爆睡していて、夫にトントンされて起きてを2日間繰り返してます。LINE入れた初日は、帰宅が24時前で眠くて眠くて起こされても話す余裕がなく、昨日は起こされたのですが夫がずっと携帯みてました。
話すのも怖くなって、でも話さないと余計にモヤモヤするので意をけっして「話し合いしないの?」と言うと「自分ねてたじゃん」と言われました。
突き放された感じがして、それから何も言えませんでした😢
寝てた私も悪いですけど、話し合おしないの?に対してしょっかとか言ってくれたらまだマシだったのになって。
夫にとったらきっとどうでもいい内容なんだろうなって思います。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に持ちかけて向こうが何も改善する気ない、こちらに努力の姿勢が見えないとかなのであればそもそも話す気ないんだろうなと思っちゃいますね…
あっちとしても回避できるならしたい話し合いだろうけど結局寝てるんかい✋って思うでしょうし。
話しようか、って前向きに返せる人ならここまできてないとおもうので、諦めるつもりの話し合い前提だったのならそこで挫けずガンガン詰めてしまうのがよかったのかもなとおもいます。
とはいえ結果論ですけどね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。何も改善する気なかったです。笑
平気で私の女友達にもレスだよーーーって言うので旦那にとったら気にも止めてないことみたいです。
何するにしてももう手遅れですね。笑