ママリ🔰
少し前に一番奥の下の歯を抜歯しました😫インプラントは考えてなくて、そのままかなぁって思ってます😅
ママリ🔰
少し前に一番奥の下の歯を抜歯しました😫インプラントは考えてなくて、そのままかなぁって思ってます😅
「その他の疑問」に関する質問
歯に詳しい方教えて欲しいです😭 うまれつき上の歯の1番奥歯(7番と言われている歯)がなく奥歯がひとつずつしかないのですが、そのうちの一本が神経を抜いている歯です。もしその歯を抜歯してしまうとしたら、インプラン…
2年生男の子ですが、私にベタベタです。 1人でお留守番だなんて絶対に無理で、車の中ですら1人で数分も待てません。 ベタベタくっついてくることにかなりイライラします。 妹も弟と遊んだら?って。 気持ち悪いとまで思…
生後20日目です。 1週間前ぐらいから乳児湿疹が酷すぎます。 まだ1ヶ月経ってないし検診もまだなので病院連れていこうにも抵抗があります… 病院連れて行くべきですか? それともこれなんとかなりますか、、? 一応沐浴で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント