コメント
咲や
スーパーの惣菜売場とかで朝7時から募集ありますよ
はじめてのママリ🔰
パン屋で働いてました。フルパートさん5〜14時とかで居てくれてめっちゃ助かってました🥐
特に早朝来れる人は貴重でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんって急に休みとかってどうされるんですか?泣
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに全く調理系の仕事した事ない方で働き始めた方っていましたか?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
製造の方でしたので社員がなんとかするって感じでしたね。
たまに代わりを見つけてくれる方もいましたが、そもそも早朝に来れる方が社員か子供いないような若い子か子供が高校生くらいで朝に母親いなくても大丈夫なお家のママさんくらいしかいなかったのでそういう方が急に休むことは滅多になかったです。
早朝だけのパートさん、昼だけのパートさんといたのでもし早朝〜昼のパートさんが急に来れなくなったら、早朝はなんとかいるメンバーでこなして9時くらいに来たパートさんに朝の仕事色々とやってもらう感じでした!
特にパートさんは子供いる方がほとんどだったので急な休み困るってよりみんな心配だね〜って雰囲気でした。
正直、入れ替わり激しい職場だったので急に誰か来なくなるのに慣れすぎてましたね🤣- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然いますよ!
学生さんもいましたし、前職は病院の受付さんとか調理系関係ない仕事の方もいましたし。
むしろ経験ある人の方が少なかったです。でもママさんとかだと日頃家事やってるので要領いいし整理整頓とかお掃除とか洗い物とかテキパキやってくれて助かってました😌- 7月13日
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
スーパーの品出しとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!