子育て・グッズ いいねでお願いしますどちらの子ども園を選びますか?①徒歩15分の園•お勉… いいねでお願いします どちらの子ども園を選びますか? ①徒歩15分の園 •お勉強なしの、完全のびのび系 •幼稚園バスなし(徒歩か自転車で通園) •各学年1クラスしかない •費用がかなり安い •園で習い事などはやっていない ②車で15分の園 •音楽や運動に力を入れてる •幼稚園バスが家のすぐそばまで来る •マンモス園 •費用はそこそこする(他の私立と同じぐらい) •園で習い事ができる 最終更新:3時間前 お気に入り 1 習い事 運動 自転車 勉強 私立 幼稚園バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①をえらぶ!!!!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ②をえらぶ!!!!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント