※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんは、休日朝起きてきますか?夫はぜっったいに子供が起…

みなさんの旦那さんは、休日朝起きてきますか??
夫はぜっったいに子供が起きても、一緒には起きません。
私が起きて、私と子供が朝ごはん食べ終わって、洗顔が終わってからおきてきます。

前日の夜が仕事で遅いとかなら分かりますが、ゲームをしていたり、私と一緒の時間に寝たり…とかです。

休日くらい朝食から家族一緒に食べたらいいのに…
と思ってしまいます。
みなさんのお家はどうですか??

コメント

てんまま

同じくらいの時間、9時頃に起きますね!
でも平日仕事頑張ってくれているのでゆっくり寝てオッケーです(^^)

はじめてのママリ🔰

普段は寝てること多かったですが(朝食中に起きてくるくらい)最近はわたしが眠いので、率先して起きてくれています😮‍💨✨

はじめてのママリ🔰

うちは夫が仕事柄めちゃくちゃ早起きなので、私より数時間前に起きて活動してます🙄

はじめてのママリ🔰

わかります😂
遅くまでゲームしたりパチンコ行ったり飲みに行ったりして結局朝起きてこないです。息子がパパ起きてー!と起こしに行っても爆睡してます。
育休中で毎日家にいるので何のための育休なんだ?と不思議です😂

はじめてのママリ

普段旦那の仕事が早番で朝早いので、休日でも私より先に起きてることが多いです😅
前日に飲みなどで帰りが遅くなった日は寝てますが、そういう日は好きなだけ寝かせてます🙂
うちは朝食は子供くらいしかとらないので💦

はじめてのママリ🔰

我が家は夫の方が時間でしっかり起きます😂私の方がダラダラお布団の中です〜🫠

はじめてのママリ🔰

子供が起きる時間に起きます!5時でも8時でも😂
平日任せきりだからいいよーと言われるので逆に私が二度寝させてもらうことが多いです🥹