雑談・つぶやき あー。ムカつく😤夜中に次男熱発して旦那起こして座薬入れようとしたらフ… あー。ムカつく😤 夜中に次男熱発して 旦那起こして座薬入れようとしたら フニフニフニフニして起きないし 起きたと思えば寝ようとしてるし… そのあと起きたけど 普通にベッドに入って自分だけスヤスヤ💢 座薬は入れたけど 次男なかなか眠れず 私は、ずっと起きてて眠れてないのに。 他の事は聞いてきたくせに 私が一睡も出来てないって言ったらスルー。 まじうざ。 そして子供2人起きたのに 旦那はまだ寝てる😴 は?今日誰の試合やねん😡 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 熱 ベッド 男 はるむつママ(1歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント